Кладбища бабла...

Кто дожил до пенсии
Поднимите руку
Сколько не дожило
Кладбища бабла.
Что вы недожили
В этом правит Дума
Да еще та шушера
Что так молода
Кто дожил до пенсии
Там кресты погосты
Так душили усталого
Мужика судьбы
Чтобы наколенях
Чтобы не поднялся
Так нас унижает
Властвует жида.
Фонд весь расхерачили
Золото России
В нем вагоны золота
Пенсионная стена
И теперь подмены
Законы убирают
Те что для народа
Строила страна.
Кто дожил до пенсии
Поднимите руку
Сколько не дожило
Кладбища бабла.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.









https://www.youtube.com/watch?v=sANGB__40iU


Рецензии