Да, я согласен... 1

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

ОТВЕТ КОЛЛЕГЕ ПО ПОРТАЛУ

Да, я согласен с Вами в том,
Что есть душа из нас в любом.

И потому любой из нас
Душой и телом чтит любовь!

В любом из нас она (душа!)
В союзе с телом хороша!

А коль ему не рада, нет,
Тогда душа страдает ...

 ...16.06.2018


Рецензии