Случайный

Мне повезло не быть любимой Вами!
И повезло, что второпях
Вы не коснётесь губ моих губами,
Чтобы растаять в тот же миг в дверях.

Мне повезло, что среди ночи,
Нас не разбудит Вам ночной звонок,
Которой сообщит, что срочно очень
Вас на работе ждут, ведь вы - знаток!

Мне повезло не Вашей быть женою,
И что не нужно Вашу ложь глотать,
Мне повезло Вас не лечить весною,
И все прощать..
Мне повезло Вас не прощать!

Мне повезло, что не дано проснуться с Вами,
И не смотреть в холодные глаза.
Мне повезло Вас не терпеть годами,
И сердцем с Вами повезло не замерзать!

Мне повезло, что я Вас не ревную,
До бешенства сжимая кулаки!
Мне повезло, что я не Вас целую,
Мне повезло, что с Вами не близки!

Мне повезло не быть любимой Вами!
Минуты встречи с Вами не считать..
Но все же думаю я временами,
Что было б лучше Вас совсем не знать!

Д.С.


Рецензии
да стихи о тех же душевных стенаниях и что, как бы пришло к развязке и воспоминания не греют душу. опыт не всегда дается без боли. с ув Грусть

Грусть Твоя   15.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
Да... любой опыт ценен.
Спасибо!

Марина Коста   15.12.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.