Во Имя Жизни...

Воскресшие из преисподни, стервятники и волки
Скитаются по свету, рвут на куски рассветы.
Я не уверен, хватит сил, еще полдня и пепел
Оставит след меж двух озёр не вырастить надежду.

Желтеют волчьи глаза, тревогой всех пугают
Шакалов вой уничтожал, пути добра сметая.
Хватают ночь, рвут пополам, уродливым оскалом
Клыки в крови их не разжать рассветом и закатом.

Живое вмиг померкнет мир, добро уйдёт, стемнеет
В зрачки опальных, серых глаз не возвратить надежду.
Лишь россыпями белых звезд любуешься и бредишь
В минуту жизнь прошла, как сон, ты в кровь разбил колени.

В молитвах жизнь свою ищи с надеждой на спасенье
С грехом ответь, как долго жил я верю и не верю.
Как долго спал в рутине грёз, не ведая и ныне
Воскрес с раскатом белых гроз ты молнией в пучине.

И вновь на троне, вновь один, внизу порхают птицы
Вверху огонь, светлеет мир, воскресшие страницы.
Святой источник дал нам сил, смыл грязь, очистил лица
Потусторонний темный мир, исчез, я сжёг страницы.


Рецензии
Ты правильно, что зарегился здесь. Я рад.

Сергей Стихийный   07.07.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо друже)))

Сергей Смирнов Сыктывкар   09.07.2018 21:01   Заявить о нарушении