Экспромты на Избушка. Максим Валерьев. СПРМ

Экспромты на «Избушка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Максим Валерьев)

http://www.stihi.ru/2013/10/18/5434

"Душой я – в той избушке под лучиной
Гляжу в ее бездонные глаза."
..............................

Всю жизнь не против Вы опять
В избушке той с девицей побывать...
Да только не удастся очутиться, -
Для этого ведь надо заблудиться...

А для того, отправиться в тот лес,
Где много очень сказочных чудес...
А как его теперь найти?
Одни коттеджи на пути...
:)

Валентинка Павлова   01.02.2015 18:53 
.............................

2. Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/10/18/5434

С Вами в сказку я попала,
Но бывает в жизни так,
Что сбывается порою, -
Преподнёс нам сон-мастак.

Уведёт тропинка к лесу,
А там леший пошалит.
И захочешь ты вернуться, -
Он смеётся, не велит.

Приведёт к какой избушке,
А там девица-краса,
Ты на свете всё забудешь,
Увидав её глаза.

А в реале очутившись,
Всё захочешь вдруг забыть,
Лишь бы с той краса-девицей
Даже и в лесу том жить.

18.06.18.

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии