Мало!

А мне тебя мало. Мало! Ты слышишь? Мало!
А мне без тебя дышать, вот просто дышать не хочется.
Не знаю, и думать не хочу, кем я для тебя теперь стала,
Но ты для меня и воздух, и свет, крылья мои и моё одиночество.

Во мне без тебя океан звездный, бездонный плещется,
Солью своей ползает по душе расцарапанной,
И слова твои, запах и голос твой тихий, спокойной мерещится,
А капельки красные, словно рубин разбитый, капают.

А мне тебя... Да! Мне! Тебя! Не хватает, ищу тебя взглядом,
Руками хватаю воздух, но всё в пустоту и мимо.
Ну отзовись, еле слышно скажи, прошепчи:
- Я рядом...
И я, вытирая слезы, отвечу:
- Я нашла... Наконец-то нашла тебя, милый


Рецензии