Фартовый

 Под окном растет ясень,
На нем свито гнездо.
Птицы бережно вместе
Мастерили его.
Будет в нем поколение
Новых птиц вырастать,
На окрепнувших крыльях
Высоко им летать.

Я родом из счастья
И радости жизни,
Талан и удача
С рождения даны.
К чему прикасаюсь –
Там сразу везение,
И все расцветает,
Как в разгаре весны.

Под окном растет ясень,
На нем свито гнездо.
В этом мире волшебном
Мне родиться дано.
Жизнь удачей с рождения
Награждает меня,
Интерес к этой жизни
Растет день ото дня.

Я родом из счастья
И радости жизни.
Мне фарт и удача
С рождения даны.
К чему прикасаюсь –
Там сразу везение,
И все расцветает,
Как в разгаре весны.
 


Рецензии