Прогулка

Мы встретились с тобой, не зная друг о друге ничего.
Но это нам не помешало сблизиться.
Момент смущения перешагнув, мы погрузились в мир страстей,
Не дожидаясь Божьей милости.
Река Судьбы нас понесла вперед.
Остановиться больше нет возможности
Но кто ж там знает наперёд,
Как жизнь в дальнейшем сложится.

Мосты, дороги и дома
Мы оставляем позади
А здесь леса, луга, поля,
И в этом счастье я и ты
И вот взглядами друг к другу
Вальс танцуем мы по кругу.
Мир вокруг не замечая
В прошлом беды оставляя,
В темпе вальса раз-два-три
Ты сказал мне: "Вот смотри!
В век интернета, соцсетей
Беречь нам надо от людей
Все сокровенное, родное,
Любимое и дорогое.
Ведь для людей это игра.
Они плюют легко сюда.
И этот виртуальный мир
Готов устроить здесь свой пир.
Чтоб сохранить наш мир от скверны
Здесь оставаться нужно верным
Своим мечтам и идеалам.
Поверь, что это все не мало."
 
Вечер. Город. Тишина.
Ты один и я одна.
Что там дальше впереди?
Звезды. Солнце. И огни.


P.s. Это стихотворение родилось при нашей первой встрече с молодым человеком О.Федуненко. Мы действительно не знали друг о друге ничего. Но это не помешало нам  достать блокнот и погрузиться в совместное творчество. Для меня это был необычный опыт. Мужское и женское слились в стихотворном порыве.


Рецензии