Привет, немытая Россия

***Пародия на Лермонтова, ничего противозаконного, товарищ следователь.***

Привет, немытая Россия,
Где взятки даже пень берет,
Где выпить водки- признак силы
И "может повторить" народ

Тут не добраться до Европы
Путем распиленных дорог...
Очередная светит жопа:
Мы на коленях и без ног.

***Пародия на Лермонтова, ничего противозаконного, товарищ следователь.***


Рецензии
Сила правды в неподкупности.
Спасибо.

С уважением,

Андрей Ястремский   15.07.2018 19:34     Заявить о нарушении