До небес

Нас убили пули, стрелы, падали на нас кометы,
До небес летели вместе, возвращаясь с того света,
Дождь смывает прошлое (плохое, хорошее),
То, что было в памяти, разрывает изнутри.
И по краю пропасти, и по краю лезвия,
Нас сегодня не спасти, мы пропали без вести,
Всё давно забытое, это заново рождается,
Молодость отбитая бомбами взрывается.

Духом слабый, духом сильный, вот бы всем уйти красиво,
И однажды на рассвете Вам о нас расскажет ветер,
За живое, за любое (маленькое и большое),
Каждому свои моменты - жизни микроэлементы.
И на дно нам не уйти, и не жить по памяти,
Здесь теряют многое, лишний раз не трогай их,
Всё давно забытое, это заново рождается,
Молодость отбитая бомбами взрывается.

Не получится, до небес не достать руками,
Если ты живёшь у кого-то под ногами.


Рецензии