Я?

Я? я улыбаюсь костным мозгом.
у вас всё что-то "не так". просто.
а я знаю, что здесь хоста,
а что тут Сократ, и что розги.

Я? я Поэт истошного гризли.
я не знаю, что здесь "не так". мысли?
я настоящий. впрочем как и ты истинен.
изначально и бесконечно. вдрызги

Я? я счастлив перманентно - в стразы.
всё так. и даже их "не так" прекрасно.
всё так, как есть. классно?
ты просто ты. что ещё? с праздником!

Я? я это я. и сейчас тебе врезал.
а ты не заметил? что ж, ходи грустный.
ты сам не знаешь, отчего всё так пусто.
всо фсуръйозъ ибо. давай. вредничай.

А я... я экстатирую костным мозгом.

© Ток
13 мая 2018 года
Иркутск (Парагвай)


Рецензии