Чекисты - суки. Очень вежливые...

Чекисты - суки. Очень вежливые суки.
Профессионально выкручивают руки
Готовые удалить все буквы из азбуки.
Радуют пишущих адовы - дарованные - муки

Пребывающих в страхе, тошнотворном испуге.
Желают каждого мыслителя взять на поруки
Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов слуги.
Ищут фальшь в божественной музыке звуке.


Рецензии