Оставь пустые переживания

Оставь в котомке прежних серых дней
Моменты те, что для тебя больней.
То не утраты, нет, их боль не сгладишь,
Оставь печаль о том, что ты уладишь.

Встречай с улыбкой этот новый день,
Забудь печали, непогоды тень
И помни: день всегда сулит удачу,
Ты в силах справиться с любой задачей.


Рецензии