Тени далёких планет

Тени далёких планет, даль, звёздные россыпи.
Я сочиняю сонет,  м-м-м , ночи без просыпа.
Муза по кличке " Сова ". Кто ?!! -- Вы её знаете .
Строчку за строчкой кладёт в ящички памяти.

-- Всё, что было на планете, без сомнений оставляем.
И на космической ракете улетаем. Улетаем!

Где капитан корабля? И штурман!  Бля... Дайте по рации!
Сколько же можно лететь, гля -- без навигации?

--  Мы всё то , о чём мечтали оставляем  на планете.
 И в бескрайность улетаем на космической ракете.


Рецензии