Внезапно муха укусила...

ВНЕЗАПНО  МУХА  УКУСИЛА
ВЧЕРА  СОСЕДА  МОЕГО?...
ЕГО  ЖЕНА  ТАЙКОМ  ВПУСТИЛА
К  СЕБЕ  ДРУЖОЧКА  ОДНОГО...

СОСЕД, КОНЕЧНО, УДИВИЛСЯ...
НУ НАДО  Ж.. ВОТ  И  ОН УЗНАЛ,
КОГДА  НА  КУХНЕ  СУП  СВАРИЛСЯ...
ЕГО ТУДА - НИКТО  НЕ ЗВАЛ...

А  НОВЫЙ  ВИСЕЛЬНИК  И  ГАЕР...
КАКОВ  ПОДЛЕЦ?.. КОНЬЯК  ОТКРЫЛ...
ХВАТИЛ  РЮМАШКУ, ПОДЛЫЙ  ФРАЕР...
ВСЕМ  ОСТАЛЬНЫМ  НАЛИТЬ -- ЗАБЫЛ...

И  ПЬЁТ, РАЗБОЙНИК, ВТИХОМОЛКУ...
НА  ОКРУЖЕНЬЕ - НЕ  ГЛЯДИТ...
ЕМУ  Б  НАМЫЛИТЬ  НАДО  ХОЛКУ...
ДА  ЧТО  С  НИМ  СДЕЛАЕШЬ?. БАНДИТ!

И  ВОТ  ЧЕСАЛ  СОСЕД  В  ЗАТЫЛКЕ:
"ЯДРЁНА  ВОШЬ..!  ДА, КАБЫ  ЗНАТЬ..!
НА  ТО,  ЧТО  ВОДИТСЯ  В  БУТЫЛКЕ...
ЕГО  ВОЗМОЖНО  ПРОМЕНЯТЬ!


Рецензии