Дождик

Серый дождик об асфальт каплями грохочет
Я, конечно, без зонта, вслед мне гром хохочет
Забавляется подлец, сверху веселее
Добежала, наконец, до густой аллеи

Я такая не одна, стала жизнь милее
Пёс прижался ко столбу, так ему теплее
Смотрит прямо мне в глаза карими слезами
Словно хочет мне сказать то, чего не знаю

Я не знаю ничего в этот хмурый вечер
Я бежала от него, дождь меня излечит
Он всё льёт как из ведра, Очищяя город
Мы стоим, как два бревна не смотря на холод

Пёс до косточки промок, жмётся всё сильнее
С криком мчится со всех ног, мальчик по аллее
Я нашел тебя Дружок, что ж ты убегаешь
Ты совсем, малыш, промок, ты мне нужен, знаешь?

Кто б меня прижал к груди, в счастье признаваясь
Нет такого на пути, будет ли не знаю
Я стою совсем одна на пустой аллее
Выпью водки я до дна, так и мне теплее


Рецензии