Угощение на даче

Мелисса, мята, листья вишни,
Смородина душистая с куста,
И чабреца цветок не лишний,
Малины хватит одного листа.
Собрав букет для чая, заливаю
Кипящим кипятком из самовара.
Немного подождав, я замечаю,
Такой приятный запах от отвара.
Потом по  чашкам  разливаю всем,
А к чаю подаю  своё  варенье.
С семьей за чаем вместе веселей,
Нет лучшего на даче угощенья.
Природа щедро дарит нам дары,
Только бы не упустить, собрать.
Набраться витаминов до зимы,
Чтоб зимою время коротать.


Рецензии