Две Души

Когда-то жили две Души,
Свой путь земной так ярко проживали,
Но что-то было все не то,
И им всегда чего-то не хватало.

Они так жили далеко,
Когда-то друг от друга,
И ангелам не так легко
Пришлось направить их друг к другу.

И встреча их произошла,
Внезапно и казалось так случайно,
На перекрёстке двух дорог
Их Души снова повстречались...

Им сразу было не понять,
Что так влечёт невыносимо,
А дальше испытания шли,
И подготовка к жизни милой...

И боль, и слезы, и Любовь
Все как в одно смешалось,
Так «грязи» много полилось,
Ей не было ни дна, ни края.

И каждый выбрал сам свой путь
Борьбы - освобождения,
Ведь лишь познав свою же суть,
Возможно было воссоединение.

И путь был пройден до конца,
Они себя в себе узнали,
И жизнь другая началась,
И им всего теперь хватает!


Рецензии