Собака, дом и тишина - одиночество

Звонит, звонит и плачет в трубку:
Собака, дом и тишина...
Собака лезет на ночь в будку
И одиночество до дна.
Потери, все потери в жизни -
Итог всего и полный плен,
И настоящее как в  призме
Ломает цвет постылых стен.
Душа тоскует ненапрасно
Такая боль, хоть волком вой,
В ней нет любви,нет нежной ласки
И дом ее теперь  пустой...
Она стара и одинока,
А чем помочь,прости меня,
Я и сама не без порока -
У пепла жизни без огня...


Рецензии