Полночный Кремль

                Ирине Борзовой 2

Полночный Кремль. День Молодёжи. Скейт
На скейте. Как же мы с тобой похожи.
Джин-Тоник пьём, встречаем Молодёжи
Не День, а Ночь. Фигуры на доске -

Катают скейты по брусчатке влёт,
От парапетов слышатся гитары.
И клён над этим принагнулся старый,
Чуть оглянулся - вот и Новый Год,

И ель в огнях, и страсть на простынях,
И скейты позади, и с Джином Тоник.
Всё Новый Год, затейник, беззаконник,
И стоны все срываются на "ах".

                18-06-2018


Рецензии
Просто машина времени...лето...зима... Но главное - двое
Молодец!!!

Ирина Борзова 2   25.06.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Агата Кристи 4   26.06.2018 17:56   Заявить о нарушении