Не загадывай вперёд

Не загадывай вперёд,
Не всегда сбывается,
Когда время подойдёт,
С любой задачей справится.

День настанет - пища будет,
Поговорка говорит,
Нельзя раньше всё предвидеть,
Только сердце заболит.

Одиночество застигло,
Года уходят на закат,
Нами много пережито,
Не оглядывайся назад.

Не сбылось - так сбудется,
Судьба в обиде не оставит,
Прошлое забудется,
Жизнь новая настанет.

Встретим мы свою судьбу,
Хоть попозже, ну и что же,
Я любовь к груди прижму,
Оба станем мы моложе.

За все годы мы отлюбим,
Рассветы ждут нас впереди,
На крыльях летать будем,
Небеса благодари.


Рецензии