Прошедший опыт шепчет - защитись...

          мотив - если у Вас нету тети.

Если тебе слишком больно
Сделали в жизни друзья-
Ты их пошли и не бойся-
Нахрен такие друзья?

Если тебе слишком больно
Сделала в жизни родня-
Ты их прости, потому что
Кровь у вас все же одна.

Если тебе слишком нежно
Кто-то шептал о Любви,
Но не исполнил, конечно,
Ты его просто, ты его просто,
Ты его просто порви...
Просто порви!


Рецензии