Удовольствие

Я загорела,я как шоколадка,
До этого была зефиром сладким,
На жарком пляже в полудреме
Лежу и нежусь я в истоме,
И дует легкий ветерок,
И волны плещут о песок,
Плывут по небу облака
И крикнет чайка иногда...

Жучок по ножке проползет,
Его мужской инстинкт ведет,
Ползет-ползет-ползет-ползет,
А я перевернулась - оп,
Упал в песок мой кавалер,
Я в одиночестве теперь.

Ах... какое тихое блаженство...
Мужские взгляды я, по-женски,
Как будто и не замечаю,
Пускай глядят, пускай мечтают...
Я поплескаюсь в их мечтах,
На их вдруг высохших губах
Позагораю и понежусь,
И тело источает нежность...

Ну,вот...
Один такой вот "пляж",
Идет ко мне на абордаж...:(((((


Рецензии
Ах, жалко как, что этот "пляж"
Прервал рассказ прелестный Ваш!

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   29.06.2018 20:33     Заявить о нарушении
:)))) спасибо за "прелестный" :)

Лера Валерьевна Царицанская   29.06.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.