Моё меня дождётся!

Моё меня дождётся,
Сомнений в этом нет,
Поискать же мне придётся,
Обшарив целый свет.

Быть может за углом,
Прямо под ногами,
Друг друга мы найдём,
Не ждали - не гадали.

А может где-то далеко,
И трудная в пыли дорога,
За камень каждый загляну,
Чтоб не пропустить родное.

Моя душа так любопытна,
Попробуй ей ты помешать,
Надёжно то, что в дебри скрыто,
Дай поскорее откопать.

Найду своё, не упущу,
Уверена на 100 процентов,
Выше неба поднимусь,
Взглядом просверлю всю землю.


Рецензии