Человек-небо

Вы знаете, что значит небо?
Встречался ли вам такой человек?
За которым последуя слепо
Будешь верен ему целый век.

Сама я его не встречала,
Но прочла про него много книг,
Столкнувшись в переулке узнала -
Ведь его не забыть и на миг.

Он добрый, надежный, сильный,
За ним хочется следом идти,
Порой кажется, что он наивный
Нет, он кого-то хочет спасти.

Друзья, семья и рука любимой
Он в ответе за этих людей.
Обладая силой незримой
Трепещи же от страха злодей

P.S.: Katekyo Hitman Reborn!// Репетитор-киллер Реборн!


Рецензии