Музыка играет в ресторане-

Музыка играет в ресторане,
И парнишка весело поёт,
А девчонка сидя на диване,
Приглашения к танцу ждёт.

Но никто её не приглашает,
Кавалеров что-то не видать,
И тогда она сама решает,
Кто с ней будет танцевать.

Танец быстрый,энергичный,
Ноги сами идут в пляс,
Где же он друг закадычный?
Пусть появится сейчас.

Вот он тот,пришёл,танцует-
Следуй за своей мечтой
Ни на,что не претендует,
Выбор только за тобой!

Пригласила к танцу парня,
Ну,а он и сам не прочь,
Ведь танцует он шикарно,
Впереди у них вся ночь.

Музыка играет  в ресторане,
И парнишка весело поёт.
А девчонка сидя на диване,
К танцу приглашения не ждёт!


Рецензии