Белым саваном

Белым саваном летней стужи
Завивается лёгкое кружево.

Облака зацепились за маковки
Не церквей, опоздавшей галактики.

В измерении Сада Ириского
Даже тучи становятся истиной.

Даже зелень, прикрытая бережно,
Благодарна июню заснеженному.

Даже с капли дождя на ладони
Начинается песня гармонии.


Рецензии