Любовь сквозь время

Любовь сквозь время и года...
Любовь, прошедшая века ...
Любовь, которую всегда искали,
Дарована вселенной нам была...

Мы все ж смогли узнать друг друга,
Смогли друг друга снова повстречать,
И воспоминания в сердце всколыхнулись,
Когда в тот вечер мы друг другу впервые улыбнулись.

А мы всегда в сердцах так ощущали,
Всегда мы ждали большего от всех
И не могли на полутоны соглашаться,
Нам нужно было все и лучше чем у всех.

Тоска в сердцах у нас томилась,
Мы знали, есть что-то большее в любви,
Не просто страсть, не просто нежность,
А целый мир, сияющий в тиши...

И я могу тебя, мой милый друг, поздравить,
Мы многое смогли преодолеть,
И крылья наши нам пора расправить...
А может дальше вместе полететь...


Рецензии