59 Любовь в Крачарово

Любовь в Карачарово

Так вот ты какая, судьба чемоданная!
Довлеет над нашей любовью бардак
И степень свободы твоя богоданная,
Как жаль, что сегодня случается так.

От Мурома, прямо в село Карачарово
Летим прямиком на загадочный квест,
До хаты Ильи, для свидания ярого,
Коль адрес её всем известен окрест!

Избу сразу видно, как выйдешь на улицу,
В шеренге нестройной из лубочных хат,
Где жить суждено было исстари Муромцу,
Ильёй наречённым столетья назад.

Он был не ходяч, но Поляница-Савишна,
Ему как жена, помогла в трудный час,
В былинной деревне, известной не давешне,
И ты печка ныне, будь ложем для нас.

Все квесты, что ты для меня напридумала,
С любовью к Тебе я прилежно сыграл,
Дай Бог нам сыночка подарит разумного,
Не зря же от страсти случился аврал!

А утречком пара тропой косогористой
Смеясь побежит до Оки по росе,
Село Карачарово выгнало горести:
Давай после свадьбы, влюбляться как все.

                21.06.2018
                59


Рецензии