Решайте сами за себя

Стихи похожи друг на друга,
Тема главная - любовь,
Находим друга и подругу,
Она основа всех основ.

Нет любви - нет разговора,
На любви земля стоит,
Никто со мною не поспорит,
Женщина нам говорит.

Молодые головы теряют,
Седые тоже не отстают,
Нас красавиц выбирают,
Замуж что-то не берут.

С некрасивой крепче брак,
Никогда не изменяет,
Мужчина тоже не простак,
Красавице не предлагает.

Решайте сами за себя,
С кем гулять на ком жениться,
Или крепкая семья,
Или придётся разводится.


Рецензии