Утлая тьма

               Утлая тьма


   Снег сыпет пудрою, спуд скроет рою.
   Сражусь с тьмой утлою, снег смёл метлою.

   Будь жизнь бодрою!  пуд пудры рою.
   Пришла мысль мудрая, слой снять по слою.

   Заря вот в зареве, на радость рёве
   А холод ярее – мозги мудрее.

   Пой небу арию, а не те саги раю.
   Как по сценарию, пой гимн краю.

   Не строй же парию не молись паю.
   Имеешь манию – жизнь не святая.
 
   Ты жизнь, высь  острая – найди ость рая.
   Тропинка пёстрая – гнуто-кривая.
 

 


Рецензии