Подвиг домохозяйки




Мы идём по каким-то развалинам,
Тёмных мыслей полна голова.
Непростое задание дали нам,
Вражий штаб террористов взорвать.

Мы красавцы! Все в латах и "брониках",
Шлем, кевлар, два ножа и кастет,
АКМ на плече, электроника,
И прибор, чтоб смотреть в темноте!

Все здоровы и живы пока ещё,
Но промокла под ранцем спина.
Осторожно, - шепчу я товарищам, -
Ненадёжная здесь тишина!

Так и есть! Автоматная очередь,
Утыкаемся носом в траву,
И от пуль на стене многоточие,
Взрыв гранаты, а может и двух.

Террористы, оружием бряцая,
Надвигаются с разных сторон,
Не сдаваться! - кричу я по рации,
Оставляя последний патрон.

Но жена с поварёшкой здоровою,
Загрузив в центрифугу бельё,
Встала грудью и жмёт " Game over",
Чем спасает весь наш батальон!

И, ещё не остыв от сражения,
Где я столько злодеев сразил,
Невредим, избежав поражения,
Я за хлебом иду в магазин!


Рецензии
Эх, жаль!) Супруга весь кайф обломала со своим магазином).

Весело было читать, спасибо!

Светлана Никонова   27.11.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.