Дым

Много ли у тебя друзей
когда придет беда
многие ли откроют дверь
готовых впустить тогда

В доме твоем чад
Дым коромыслом стоит
Кто-то кому-то не рад
кто-то кого-то винит

Сито пройдут не все
остануться только сильные
узником быть в душе
зябнуть в часы длинные


Рецензии