Mister Dick

У меня есть личный тренер
По прозванью мистер Дик.
У него приятный тенор
Без костей его язык.

Mister Dick! Mister Dick!
Knows a very special trick!
Mister Dick! Mister Dick!
Gives your ass a real kick!

Он галантен, щедр и холост!
Женщин всех кумир и бог!
Главный его козырь голос.
И при том без рук и ног!

Mister Dick! Mister Dick!
Hotdog that wont make you thick!
Mister Dick! Mister Dick!
Would be gone with just one click!

В ухо вставлю я горошину.
Are you there, Mister Dick?
Бег под музыку хорошую -
Счастья долгожданный миг!


Рецензии
Алия! При дамах не выражайтесь! Русским языком Вам говорю. Бога с яичницей спутали!)))

Надежда Еленина   18.06.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Вы невероятно активны сегодня. Приглашаю на совместную пробежку! Лучший способ перезагрузки!

Алия Фек   18.06.2018 18:18   Заявить о нарушении