Я переплавлю грусть

Я  переплавлю  грусть  свою  в  веселье
И  приглашу  весну  на  новоселье,
Пускай  войдёт  в  мой  обветшалый  дом
С  тремя  берёзками  под  крашеным  окном.
Наполнит  светом  каждый  тёмный  угол,
И  зазвучит  рассвет  забытым  блюзом,
Мелодией  птичьего  весеннего  хорала,
Сместив  тоску  с  чужого  пьедестала.
В  прошедшем  ты  всегда  здесь  восседал,
Твой  голос  властно  и  победно  гарцевал,
Летели  дни,  как  голуби  из  рук,
Не  предвещая  мне  разлуки  долгих  мук.



     картинка:интернет


Рецензии