Уз туз

                Уз туз

   Смог на мир опал светит как опал.
   Странность ореола в месте ареала.

   Дурости оплот – курит кайф пилот,
   Трепет язык трепет – насаждает рэкет.

   Сигареты дым – чудным, стал чудным
   Запах всем соседям, мы от дыма бредим.

   Вдруг вскричал петух, закричал пастух.
   Наступил на заступ, изменилась поступь.

   И в спиртном поту весь их пыл потух.
   Ас вскричал: – «О, боль туз!» –
   подхватил  оболтус.

   Нет к добру потуг, что и с свет потух.
   Сжёг простор тот Пастор –
   люду на рот пластырь.
 
   Веры грозный бух, всяк дрожит лопух,
   Всюду мракобесы – прессы этой прессы.
 
   Вера – мира жизнь, та, что миражи.
   Мысли черней ила, их светлей чернила.

   Мира виражи  жизнь, что миражи.
   Церковь – богомолий?
   Раз долей – раздолий?

   Вера как в виру, мера на миру.
   Окунулись в веру и забодали эру.

   Головы пусты, вам грозят  персты.
   Слез не накопите в чёртовом копыте!

   Страх от тех копыт и народ обпит.
   Мозг пропит вот опыт – рокот там и топот.
 

 


Рецензии