Опять о поэзии

Я вновь сижу один перед экраном
и подбираю нужные слова,
пока не разболится голова,
иль не закончится вино в стакане.

Стихи. Они родятся в голове.
Чем ближе к ночи, тем они логичней.
И даже те, что выглядят циничней
уже вовсю к ночи приходят мне.

Мне только стоит их успеть поймать
и занести в компьютер этот снова.
В поэзии слова мои основа
стихов. Но только как о том узнать.


Рецензии