О времени

Время не стрелка слева-направо.
Это не время, а просто забава.
Время - вся жизнь, где мы обитаем:
Рождаемся, любим и внуков качаем.
Время - мгновенье, и время - эпоха.
Время и то, где уходим до срока.
Время проходит, но не убудет,
Пока в этом времени кто-нибудь будет.


Рецензии