Старшая сестра

Марь Иванна! (Ой, подружки!)
Я вчера
Стала старшая сестра.
Мама всех нас удивила,
Папе очень угодила;
Двух сыночков принесла.

Мама говорит – Купила.
Папа мне шепнул – Нашла.
Я то знаю, что – родИла,
(Или может – родилА.)
Но вчера не уточнила,
Мама занята была.

Их кормила.
Их купала,
Чтоб уснули, их качала.
Мне смотреть их разрешила,
А потрогать не дала.

Я хотела лишь немного
Братиков своих обнять.
А если мне нельзя их трогать,
Как же с ними мне играть?


Рецензии