Смех в народе

Когда нищает стар и мал
Смеяться мы не перестанем
Пускай прошли года
Седыми стали брови

А пенсия все где то ходит
Смеется звонко всем
Веселый дед Митроха
Когда ты сердцем юн
Ты не опустишь руки

Смех в жизни помогает
Смотреть на дело сверху
Орел пример прекрасный
Как мудро жить...


Рецензии