Космический Покой

Небо картины рисует с утра
вечером тоже , я  у окна
Облако словно ладья проплывает
заревом красным себя оттеняет
Месяц завис над ладьёй одиноко
Солнце садится ..темней Небеса
Звёздочка ярко светит одна
ночь потихоньку вступает в права
Я у окна , в Небеса погляжусь
Зеркало дивное , в  нём - отражусь.
В полном Покое  вечером тёплым
не в изоляции , просто в себе
в том Посвящении  и Волшебстве.
Я у Любви испросила Cовет
и получила Приватный ответ -
стать мне той Подданной.
Ключ всех побед.


Рецензии