Бумеранг

Все мои враги, вас крепко обнимаю.
От меня вы далеки и далеки от рая.
Пелена с глаз упадёт и вы наверх взлетите.
Ну а пока смотрите вдаль, живите как хотите ...

Наступит час и я для вас ближайшим стану другом.
Прошу сейчас не надо фраз , ведь всё вернётся кругом.
И бумеранг таким путём захочет к вам вернуться
Молите Бога об одном - быстрей бы вам проснуться .

Ну а душа моя так хочет прикоснуться
К каждому из вас и тут же отвернуться.
Я по дороге той пойду, которая не снилась
И за собой я поведу взмолившихся на милость.
 
Урок вы мой и крест , спасибо вам за роли.
Как жить нам без чудес? Несчастны по неволе.
Хочу я вам сказать, желаю поделиться-
Восставший ото сна лишь может исцелиться!


Рецензии