А пока ли псы с

             А пока ли псы с

   Я иду, бреду – не найду привала.
   И я как в бреду, ложь ты сон прервала.

   Осень зла крива – дуба грива ала.
   Только смерть права – смерть берёт от права
   (ложь её оправа).

   Злы вокалы ста – вой тот вокалиста,
   Спиши тьму с листа. На него не злись то!

   Чуя бич хлыста – нам поёт солистка.
   Вера тень креста, это смерть - соль иска.

   Быт, что водка ли? Что в среду воткали?
   Юмор отколи: - Расцветут вот калы!

   В строчку ли листа, вставишь вокалиста?
   Песенка чиста и даже лучиста.

   Летит до поста голосок солиста.
   Подпоют уста, мастерство альтиста.

   Шум-то там клесты, с ними и стилисты.
   Головы пусты, ну, что футболисты.

   Кабы не беда – банда бандуриста,
   Сеет ерунда террор исламиста.

   А пока ли псы с… ткут апокалипсис!
   А рты ста, рты ста – схожи на артиста.
 
   Опекал ли псих? Мода пока ляпсус!
   Там затеи ста! Злись за атеиста!

   Чёрная пыльца, как черны тьмы лица!
   Ставка на глупца, будем веселиться.

   Ковы там слепца – вот вам заграница, 
   Ставка подлеца – вера клеветница.
 


Рецензии