свобода слова

что, вы там, о свободе слова,
когда она, свобода лжи,
у вас нет выбора иного,
кому продались, ну, скажи,

молчи, и так уже понятно,
ты любишь тряпки от кутюр,
тебе несказанно приятно,
когда ты слышишь хруст купюр...


Рецензии