Закат багряный...

Закат багряный - вечер красит
Смолкает шум и суета
Природа сном печаль закрасит
Пройдёт и страх и маета

Нельзя прогнать из сердца радость
Нельзя прогнать любовь и страсть
Нельзя забыть тепло и сладость
Нельзя отдать блаженства власть...

На теле ранка след оставит
И боль всю душу изорвёт
Когда малыш забыть заставит
Нет - тихо скажет и уйдёт

Так не должно быть, это больно
Нельзя кусками сердце рвать
Оно же любит и без вольно
Готово ныть и тосковать...

Не зря же в мире две пушинки
Парят безвольно на виду
Они летят как две снежинки
Соприкасаясь на ветру...

Друг другу дарят страсть и негу
Сливаясь в сладостный поток
Там стон и вдох, как хруст по снегу
Там счастья маленький глоток.

Нельзя прогнать из сердца радость
Нельзя прогнать любовь и страсть
Нельзя забыть тепло и сладость
Нельзя отдать блаженства власть...


Рецензии