На всё Воля Божья

По Божьей Воле Ангел помогал,
В минуту, когда жизнь была на грани,
В тот час был слеп и сам не замечал,
И словом злым Спасителя тиранил.

Благодарить не смел, но позабыв,
Наружу рвались мысли - Ангел рядом,
Смиренен был, глаза едва прикрыв,
Шептал и верил в лучшую награду.

Час до рассвета, вспрянув ото сна,
Просить могу не запрещать являться,
Святому Ангелу ко мне, как никогда,
Святые Крылья в чём-то пригодятся.

В везение земное верю я,
Но мне доказано давно, бывает чудо,
Отречься от него никак нельзя,
Я буду жить и верить Ему буду.

И хочется просить уже за всех,
За тех, кто ни во что уже не верит,
Пусть в чём-нибудь родится им успех,
И счастья Бог хоть чуточку отмерит.


Рецензии
Хорошо, что Ангелы рядышком.
Я тоже порой чувствую

http://www.stihi.ru/2017/08/06/9741

Пусть Ваш Ангел, Сергей, никогда от Вас не отлучается!
С теплом

Ирина Гертье   25.02.2019 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Сергей Холодков   25.02.2019 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.