Как упоительны в России вечера

1

Как упоительны в России вечера,
Когда звенят хрустальные бокалы.
И тост за тостом, выпитый до дна,
За милых дам, и только стоя.
2
Вечерняя заря встречает ночь,
Уха в ведре у нас уже томиться.
Ну как нам под ушицу не напиться,
Как упоительны в России вечера.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.