Уже хочу домой

Привычно в самолёт сажусь,
Как будто бы в трамвай.
За подлокотники держусь,
Лечу в заморский край.

Меня целуют облака,
Я им машу рукой.
И грустно мне опять слегка -
Уже хочу домой.

Бананы там стеной стоят,
Ты не ленись - срывай.
И зреет сладкий виноград,
Попал ты, словно в рай.

Плывут по небу облака,
Я им машу рукой.
И грустно мне опять слегка -
Уже хочу домой.

С цветами в танце я кружусь,
Зовёт морской прибой.
Но мне милей родная Русь
И сердцем я с тобой!

Плывут по небу облака,
Я им машу рукой.
И грустно мне опять слегка -
Уже хочу домой.

Привычно в самолёт сажусь,
Как будто бы в трамвай.
За подлокотники держусь,
Лечу в родимый край!

Меня целуют облака,
Я им машу рукой.
И сладко мне опять слегка -
Уже лечу домой!


Рецензии