duckface and pokerface

суккубы - зло
пусть лучше
будет тихо
покой и штиль
вино и виноград
роса в траве
с шипами облепиха
и ровный сон
и затененный сад
никто и знака
не подаст за вечер
за сутки
за неделю
дальше всё
duckface и pokerface
невечны
утенка-джокера
теченьем унесет
и к острову прибьет
как ту бумажку
которая содержит
не ответ
не код, не памятку
а строчки про ромашку
и про гадание по ней
и про совет
что, мол, не нужно
больше шуток
ваш взнос потрачен
ставок больше нет
играя в покер
отпускаем уток
на юг
теплеет
через час
рассвет


Рецензии