Представь

Сегодня ночью перед сном,
Подумай обо мне.
Представь, что мы с тобой вдвоем,
Остались в тишине.

Представь, что я с тобой сейчас,
И нежно обнимаю,
И поцелуями тот час,
Всю кожу пропитаю.

Представь, что ты своей рукой,
Ласкаешь мою грудь.
Горячей бархатной щекой,
Ты колешься  чуть - чуть.

Представь, ты слышишь мягкий стон,
Мой чувственный экстаз.
Все больше нарастает он,
Сводя с ума сейчас.

Представь, что ты моя судьба,
И погрузись в мой мир.
А я представлю, что твоя,
И лишь меня любил.

А я представлю, что нет той,
И никого уж нет.
Лишь только мы сейчас с луной,
Разделим наш секрет.

Представь, что я тебя люблю,
Бескрайне, словно ветер.
И нашу сладкую мечту,
Отпустим на рассвете.


Рецензии